Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Recette Ropfkueche
Selon la recette de la famille Rohmer
- mélanger 500 g de farine,
- 80 g de sucre
- 5 g de sel
- 2 oeufs
- 20 g de levure de boulanger
- 100 g de beurre pommade
- 1 verre de lait. Laisser monter.
Mettre le mélange dans un moule à tarte et laisser pousser pendant 1h.
Garnir avec un mélange de :
- 200 g de noix, noisettes ou amandes,
- 200 g de sucre,
- 1 cuillerée à soupe de cannelle en poudre,
- 20 cl de lait.
Mettre au four pendant 40 mn à 180°C.